  |   Каннеллоне с грибами креветками и сыром Вам понадобится : 12  каннеллоне, 500 гр. очищенных  креветок, 500 гр. свежих или 200 гр.консервированных  шампиньонов, 2	луковицы,3	ст. л. растительного масла, 200 гр.  швейцарского сыра . Для соуса : 50 гр. оливок, 50 гр.  каперсов, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, 250 мл сливок жирностью 33% . Подробнее?  |     | Олади из печениВам понадобится : 500 гр.  говяжьей печенки, 1 луковица, 1 морковь,1	яйцо,2	ст. л. мукисоль, черный перец по вкусу 0,5 ч. л. сахара, растительное масло .  Подробнее?  |     |  Рецепт кольца кальмаров в кляре с соусом пестоВам понадобится : 750 гр.  кальмаров 200 мл растительного  масла1 лимон 2 яйца3 ст. ложки муки 200 мл. молока1 лавровый лист соль  Для соуса песто: 2 лучка зеленого базилика,1 пучок кинзы,150 гр. кедровых орехов, 100 мл. опивкового масла. Для фритюра : 2-3 стакана рафинированного растительного масла Подробнее?  |     |  Яйца фаршированые сыром творогом маслинамиВам понадобится : 2 яиц, 200 гр. оливкового майонеза, 100 гр. зеленой фасоли, 0.5 луковицы, 200 гр. мягкого  сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, 2	cт.ложки смеси зелени петрушки кинзы и укропа, 100 гр.  творога, 1 лимон, 100 гр. консервированного красного перца, 50 гр.  маслин без косточек, 5 ломтиков белого хлеба, 3	ломтика черного хлеба, 3 ст. ложки растительного млела Подробнее?  |     |  Как приготовить яйца по шотландски Вам понадобится : 2  яйца, сверенных вкрутую,1  сырое яйцо,200 гр. говяжего фарша, 1 небольшая луковица,2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени, 100 гр. свежих хлебных крошек,соль и перец по вкусу , растительное масло. Подробнее?  |     | Как приготовить тесто для Равиолий Вам понадобится :  150 гр. муки,50 гр. манной крупы,2 яйца,0,5 ч. л. соли,1 ст. ложка растительного масла.  Подробнее?  |     | Как приготовить сладкие блинчики Вам понадобится :  1 стакан муки, щепотка соли, 1 стакан молока, 4 яйца,1	ст. ложка сахара,2	ст. ложки изюма, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки жирной сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры, сливочное масло для обжаривания. Подробнее?  |      |